Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de cledice

Beurre cocoon au pain d'épice

6 Décembre 2013 , Rédigé par cledice Publié dans #corps

 

Le pain d'épice, c'est un des gateau de l'avent.

Pour le faire il faut avant tout des épices et du miel.

Je vais mettre tout ca dans un beurre tout cremeux pour me tartiner les gambettes avant Noel.

                                                   Beurre-pain-d-epice.JPG

Pour 100 g

 

Macérat de vainlle home made : 46 g

 BV de kokum : 38 g

 Macérat 4 épices home made : 4,5 g

Miel : 5 g

Vit E : 4 gtt

 

Faire fondre le beurre au bain marie et ajouter le reste.

 

Hum, pas entierement satisfaite de cette recette, l'odeur est trop trop discrete, les epices sont tombés au fond du pot......et c'est pas assez" beurre" pour moi, plutot " baume mou".

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
bon si j'ai bien compris c'est pas la meilleure recette de beurre!<br /> <br /> par contre j'aimerai bien savoir comment tu as fais ton macérat de 4 épices, quel quantités€?<br /> <br /> merci
Répondre
C
<br /> <br /> Oui, pas la mieux c'est sur....<br /> <br /> <br /> Mon macerat : tout bete : huile plus Mélange 4 epices. Moi j'avais pas filtrer mais il faudrait, ca avait laisser de gros paquet au fond de mon beurre.<br /> <br /> <br /> L'odeur est legere<br /> <br /> <br /> <br />
K
Bon ben t'as plus qu'à le recycler en crème pour les pieds !<br /> Bisous
Répondre
C
<br /> <br /> Bah voui...... :)<br /> <br /> <br /> <br />